Церкви.

Вся пронизана душевной болью,
Я пришла к тебе издалека,
Преклоняя ноги к изголовью,
Мыслью уносясь за облака.
 
Замирая от предназначенья,
Близких лет предчувствуя беду.
И, случайно вымолив прощения,
У твоих икон я упаду.
 
Здесь по молчаливому закону,
Колокольным звоном осеня,
Защити, прими в святое лоно,
Исповедью вылечи меня.
                               2005г.