Хаос

Хаос
Весь город разрушен,
И житель в печали
Разгрёб прах и пепел
Падших бойцов.
Один уцелевший
В доспехах из стали:
Доспехи литые -
Труды кузнецов,
Спасавших мужчин
От вечных рубцов.
 
Куда же податься,
Где дом обрести,
Врагам отомстив
За внезапный налёт?
Нелёгкую ношу
Придётся нести.
В награду к ногам нашим
Враг упадёт,
Так глупо потратив
Последний полёт.