Карета мира

Карета мира
Мы неравны на этой планете.
Здесь - обитель бесчисленных судеб.
Далеко не все счастливы дети,
Их как взрослых порою осудят.
 
Вся планета покрыта телами
Падших воинов на поле боя.
Люди все воевали веками.
Для чего? Не для славы героя!
 
Мы живём сейчас в мирное время.
Почему же не ценится это?
Мы - разумное, мирное племя.
Пусть же катится мира карета!