пройдусь в очках

пройдусь в очках
зайду я в лавку
пряча взгляд за темными очками
куплю пломбир
чтоб остудить пыл своей печали
 
и тихим шагом
пройдусь я по бульвару
меж беседок,кленов
цветов и живых фонтанов
 
вкушу прохладу
сладости пломбира
чтоб вспомнить вкус
любимого,родного мира
 
взгляну на небо
на облака что в синеве
плывут как парусник на гребне
синего моря,живой волне
 
как жизнь кипит вокруг
возрадуюсь я сердцем и душой
вон девушка стоит, рядом с нею друг
обнимает за плечо рукой
 
детишки так же как и я с пломбиром
в руках несущие шары
детишки завтрашний день нашего мира
завтра,когда будем телом мы стары
 
пройдусь в очках
чтоб скрыть свой взгляд от посторонних глаз
потухший,с грустью,
чуждый на безразличие для вас