блики

в бликах асфальт, … ветер кроткий ночи, 
белые платья невест чуть колышет,
 что-то играют при свете свечи,
семь музыкантов с рекламной афиши.
дым сигареты,... стрижка каре,
взгляд снисходителен и ироничен,
профиль твой тонкий, на ноте РЕ,
тенью застыл на стене кирпичной.
… знаю ни любишь сухое вино,
это как счет, что уже обналичен,
знаю ни любишь немое кино,
старых фрагментов,из жизни личной.
… свет от рекламы, мокрый асфальт,
и семь невест, в семь морей уплывают,
на ноте ДО затихает альт,
и музыканты в ночи засыпают.
тихо к стеклу, прикоснешься рукой,
знаешь – снег майский недолог, … растает,
платья невест обернутся водой,
… ты остаешься, … они уплывают.