ПОЭМБУКУ 3 ГОДА

ПОЭМБУКУ 3 ГОДА
Отсчитывают ходики
Года почти без стука,
И вот уже три годика
Сегодня Поэмбуку.
 
Народ у нас талантливый,
Весёлый, и при этом
Не все порой галантны мы,
Но все всегда поэты.
 
Здесь места нет унынию,
Здесь не зевает скука,
Доселе и отныне я
Поклонник Поэмбука.