СЕСТРЕ МАРГАРИТЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

СЕСТРЕ МАРГАРИТЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Твой День рожденья – настоящий праздник:
Цветы, мечты, шампанское, конфеты.
Сегодня муж немножечко проказник,
Сегодня ты немножечко раздета.
 
Ну, в смысле: шорты, лёгкий топик, фартук.
(А как же без него, столы ж накрыты),
Пускай сегодня не 8 марта,
Но поздравленья отовсюду жди ты.
 
И я тебя поздравить очень рада,
Любви, здоровья, счастья, вдохновенья.
Пусть будут самой лучшею наградой
Родных, друзей, любимых поздравленья
 
21.07.2016г.