С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ДАМЫ

С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ДАМЫ
Всех моих милых и талантливых
виртуальных подруг с 8-м марта.
Девчонки, сегодня мы рулим!!!
 
 
Женщины милые, женщины славные,
В солнечный праздник весны
Вы и любимые, вы и желанные,
Вы словно розы нежны.
 
Солнечный март голубыми капелями
Снова взорвёт тишину.
Первыми робкими птичьими трелями
Снова разбудит весну.
 
Самые нежные, самые главные
Сами польются слова.
Женщины добрые, женщины славные,
С праздником, милые, вас.