Я пришла за тобой.

Я пришла в этот мир суетливый
Не за славой и не за наживой,
Не за легкой счастливой судьбою...
Я пришла в этот мир за тобою.
 
Я искала тебя очень долго,
В зеркала собирала осколки,
Миллиард дальних звезд сосчитала
И, однажды, нашла, что искала.
 
Этот миг я запомню навечно -
Предвкушенье любви бесконечной.
Проникая в души постоянство,
Образ твой в ней заполнил пространство.
 
Ничего нет на свете прекрасней,
Лишь бы видеть тебя, мое счастье,
Лишь бы знать - у тебя все отлично
В суете бесконечной столичной.
 
Но, когда час прощанья настанет,
Мир другой за собою поманит,
Там, по старым следам возвращаясь,
Прошепчу: "Я с тобой не прощаюсь...".
 
Знаю точно, что души нетленны.
Я тебя отыщу во Вселенной.