Чехарда

От Тебя нигде не скрыться
И не деться никуда.
В сердце беспокойной птицей
Поселилась чехарда.
 
То лечу я камнем в омут,
То взмываю в облака.
То в разлуке мысли тонут,
То сижу и жду звонка.
 
Объяснить Тебя прошу я,
Как мне быть, бежать куда,
Как понять Любовь такую?
Не Любовь, а чехарда!