ТЫ

Ты палящей звездою паришь в небесах,
Освящая пространство немое.
Ты - секундною стрелкой в наручных часах
Бесконечно спешишь за мечтою.
 
Закрываю глаза, но и там тоже - ты,
В глубине моего подсознанья.
Я лечу за тобой в светлый Мир Красоты,
Где назначено наше свидание.
 
Открываю ворота хрустальной мечты,
Осторожно по звёздам ступая.
Я пришла.
Здесь уже дожидаешься ты.
И весь Мир наш - от края до края.