Твой взгляд

Твой взгляд
Наш закат догорает,
В пламенеющей дали.
Что так в жизни бывает,
Мы с тобою не знали.
 
Невозможно представить,
Жизнь, катившись беспечно,
Одним взглядом заставит,
Сердце биться навечно.
 
Этот взгляд, словно искра.
Озарив всё пространство,
Осветил мои мысли,
И лишил постоянства.
 
До сих пор удивляюсь,
Что живя по соседству,
Мы с тобой не встречались,
Не вчера и не в детстве.
 
Хоть гуляя бродили,
Мы по тем же дорожкам,
Но, пути расходились…
Как же это возможно?
 
Кто-то видел тебя,
Мне друзья рассказали,
Но ни ты и ни я,
Друг о друге не знали.
 
И безоблачным днём,
А точнее в тот вечер,
Словно солнца - огнём,
Я был взглядом отмечен.
 
 
25 мая 2016