Этих легенд ныне полным полно

Этих легенд ныне полным полно:
Мол она ясно солнышко, мила, хороша, светла,
Его жуткие подлости запивает крепленным вином,
Мысленным взором, ночами, сжигая себя дотла.

У него в этих сказочках сотни красавиц,
Фигурки точенные, губки бантом,
Сотни таких как она - страдалиц,
Что ночами зовут и гладят его фантом.

Не мужчина, а вот, поверь мне, ужас,
Груб, хамлив, невнимателен и не нежен.
Не исправишь, даже сильно уж поднатужась,
Он всю жизнь будет холоден и заснежен.

Легед этих ныне полным полно,
Слушать их, ну совсем, не осталось сил.
Милые, мне бы хотелось узнать одно,
Ну кто же вас всех просил,
Выбирать для любви настолько плохих мужчин?