Без тебя здесь слишком тоскливо.

Я и не знала, как много могу отдать ради одной нашей общей осени.
Обнимать деревья, что листву давно уже сбросили,
И смеяться, как будто на улице май.
Приходи, приползай, прилетай, приезжай.
На сок, на водку, на кофе, на чай.
Без тебя здесь слишком тоскливо.