Лили!

Лили!
Вместо тысячи слов, позволь хоть раз еще мне обнять тебя. 
Из дневника очередного, прошедшего мимо, дня. 
P.S. Милая Лили, дожди за окном тогда ведь чертовски выли. 

"Дорогая, я отдал бы Богу душу, чтобы мы вместе бродили,
Но ты мертва, черт возьми, Лили!
Лили!
Лили!
Я вылился тем дождем."