69. Я с ним

Я с ним делюсь всем тем, что на душе,
Мне с ним не страшно, мне свободно,
Я с ним холодной ночью в неглиже,
Я с ним на все что хочешь годна!

Я с ним летаю в облаках, а где еще?
Мне дома с ним уют, вокруг забота,
Я с ним сквозь время, дни на пересчет,
Умру, если его заменит кто-то!

Я с ним не знаю грусти, что уже
Заполнила мой мир, он вместо мира,
Я с ним от счастья на девятом этаже,
Он, как отец, он превзошел кумира!

Я с ним забыла слезы, боль ушла,
Я с ним наперекор несчастным судьбам,
Я с ним легко невзгоды обошла,
Теперь я с ним и до конца, на злобу судьям!