68. тема добра

я верю, что добро вернется,
 
что люди сберегут тепло,
 
которое им просто достается,
 
взяв под свое крыло
 
того, кто с ними поделился,
 
и станет от него светло,
 
и мир когда-нибудь смирится,
 
что лучше сеется  - добро.