70. Моей Уле

70. Моей Уле
мы с тобой, как единое целое,
мы с тобой - душа и два тела,
ты оденешься завтра в белое,
а я знаю, что ты хотела.

мне с тобой так легко и весело,
мне молчать с тобой можно смело,
если нос ты угрюмо повесила,
рассмешить то несложное дело.

ты живешь со мной рядом, поблизости,
ты улыбки мне даришь, взамен
я люблю от душевной близости
и вдвойне продолжаю обмен.

если я пропаду в неизвестности,
если мне суждено умереть,
ты за мной пройдешь все окрестности
и во времени дашь замереть.

я в тебе без сомненья уверена,
ты мой свет, мой родимый край,
я любить тебя дальше намерена,
только руку не отпускай!

если выйдет у нас разлука,
если что-то пойдет не так,
расставание та же наука,
без нее нам в жизни никак.