Шаги навстречу

Не хочу больше делать шаги навстречу.
Мной гормоны диктуют, весна ведь. Видишь?
Но от замкнутости мне не стало легче.
Под аффектом пишу: "Я скучаю, выйдешь?"
Я занудный, навязчивый,лишний, наверное.
Зубы сжимаю, а сердце-то ёкнуло.

?.05.14