Ни тебя, ни кофе

В доме нет ничего крепче чая.
Работать меня не хочет.
Ты же знаешь, что я скучаю.
А впрочем...
Одному дома так одиноко:
Который день ты уже не приходишь.
Я валяюсь на диване подолгу.
Со мной не хочешь?
У меня теперь нет ни тебя, ни кофе,
Ни гроша в кошельке - пью какао брата.
Упускаю лето; Я в этом профи.
Каждый день без даты.
...

16.07.14