Когда-нибудь

Мы когда-нибудь снова проснёмся вместе,
И я принесу тебе кофе в постель;
Если ты, конечно, пьёшь кофе,
И я не один такой.
_______

Мы когда-нибудь снова проснёмся вместе.
В этот раз всё будет не так, как в прошлый.
Одеялка нам будет хватать и места.
Я прижмусь к тебе крепко, уже нарочно.
Я наутро тебе улыбнусь и встану,
Принесу тебе кофе в постель, лишь если
Ты пьёшь этот кофе. А я не устану
Напевать уже общие наши песни.
В этот раз и волосы не смутят,
Что растреплются ночью, я точно знаю.
...

??.07.14