Океан

Неделю без тебя я же выдержал,
Не бывая ни разу пьян.
Для себя навсегда я выяснил:
Ты не море, ты - океан.
Я в тебя погружаюсь медленно,
Ты касаешься моих ран.
Очень больно, но я же вытерплю;
Ведь люблю тебя, океан.
Дорогой, не глупи как море:
Не волнуйся по пустякам,
Не бывай никогда в миноре.
Будь бескрайним, мой океан.

19.07.14|02.08.14