Для тебя

Ты не узнаешь о моей сырой подушке;
Я в истерике несся, как ураган.
И да, агент, Вы прекрасно справляетесь с миссией
Не подпустить в тыл врага.
И ты всегда говоришь о себе, мол
В твоей жизни лишь пустота.
...Ее бы заполнила я.
И столь долгое время работала типа в округе фсб,
Больше года в себя все прятала, изучая твое досье.
Но так главного и не узнала: Что же прячешь в своих глазах?
Тех самых, в которых тонуть нельзя.
Одиноко и пусто по вечерам мне в берлоге моей одной.
Я не знаю, кто, с кем и куда хочет 1-ого, но я очень хочу с тобой.
И какой бы ни оказался сволочью лучший друг, или все друзья;
Когда почувствуешь одиночество, положи руку на сердце – там я.

20.12.13