круги

очерчены круги, - очерчены  как надо,
мел выпадет из рук, 
там где замкнётся круг,
помечено крестом куда придется падать,
откуда мне взлетать,
 - не стоит помечать.
день догорит дотла под судороги ночи,
под  нежный трепет  губ
любимых мной подруг,
мне шепот тихий их, сегодня напророчит,
- как падать в пустоту, 
- и как с нее взлетать.
 
 я в белый цвет сорвусь, горящим звездопадом,
в безумство белых вьюг, 
в объятье милых рук; 
 
так дайте ж полетать, над яблоневым садом,
 
пока роняет цвет,
... сад в розовый рассвет.