Я - чужая.

Я - чужая на грешной Земле,
Мне по нраву молчание святое,
И мечта о могучем крыле,
Уносящем в пространство родное.

Я сиреневой дымкой легко
Возношусь над преградой запретов.
И, в упряжке седых облаков,
Покидаю паяцев планету.

Бесконечный полет к миражу
По сияющей бездне без края.
По спирали Вселенской кружу
О любви и покое мечтая.

Где-то остров, мой звездный причал,
Чистых чувств берега золотые.
Там волшебная гавань начала-начал,
Там сбываются сны неземные.

Там мерцающих звезд серебристая сеть
Нежным светом окутает душу.
Только как мне до этой мечты долететь,
Где покой мой никто не нарушит?...
                                           1999г.