Архангельск

Я за Двину задвину все печали,
Я дорогой дорогою уеду...
Дорога - бесконечное начало!
Дорога - не гарантия победы.
Где злой мужик гоняет стылых чаек,
С балкона старой шваброй угрожая,
Ты награждала утром кружкой чая,
Мне душу, словно термос, наполняя.