Первая ночь

Первая ночь
Доча домой
Не пришла у подружки...
Слёзы, звонки,
Валидол!!!
Темень!
Подъезды!!!
Подвалы!!!
Теплушки!!!
Сто отвратительных зол!!!
А,между тем,
В поцелуе забывшись,
Первую встретив любовь,
Мы и не помним,
Что нас кто-то ищет,
Портим родителям кровь...
Доча домой
Не пришла у подружки,
Чем же тут можно
Помочь?
Няня!
Давай пресловутую кружку!!!
Первая взрослая ночь!...