В ПОЛК

В ПОЛК

Аудиозапись

Улыбнитесь, прошу!
Я запомнить боюсь,
Всё, что нужно забыть,
Как Вы мне приказали:
Вашу милую грусть!
Наш нежданный союз!
Ваши руки и губы,
И трепет вуали...
Что потом - никогда!
Что супруг - генерал!
Что ему - вот беда -
И храните, и бдите...
Улыбнитесь! Прошу!
Один раз! Навсегда!
Просто мне на прощание
Улыбнитесь!