Время.

Закон невидимых основ
Хранит великое пространство.
Он вертит стрелки у часов
И нарушает постоянство.

Не может повернуться вспять.
Меняет прежние устои.
И никому не разгадать
Его величие немое.

Он жизнь всегда ведет вперед,
Невольно властвуя над всеми.
Потерян в вечности отсчет...
Его мы называем - Время.
                                2014г.