За столом

Мы познакомились случайно,
Сидели рядом за столом.
Заговорив со мной нечайно
Ты угощал меня вином.
 
Рекой лилось хмельное зелье
И рюмки не были пусты.
В разгаре шумного веселья,
В любви своей признался ты.
 
Клубнику в рот мне отправляя
Ты стол покинуть намекал.
И все вина мне подливая
В мой не пустующий бокал.
 
Да только я все не сдавалась
Опустошая все вокруг.
И все так бурно развивалось,
Но только ты сломался вдруг.
 
Не внятны стали твои речи.
Клубничку мимо рта ты клал.
Вот так закончился тот вечер.
Мужчина нынче слабым стал.