солнышко)

Ты - будто солнышко моё!
Да, мне не важно, где ты, с кем ты...
А для меня важней всего,
Что ты есть на этом свете!
 
Всегда свети! Не угасай!
С тобой лишь чувствую тепло!
Будь кем-то мне, не исчезай!
Ты - будто солнышко моё.