не надо мне дарить цветов...

Аудиозапись

-не надо мне дарить цветов...
я в телефоне прочитал
не нужно этих лишних слов,
что я не мил тебе я знал.
 
-и позабудь меня скорей,
твои порывы не к чему.
прости, я не из тех людей
кто предает свою мечту.
 
мечта она на то дана,
чтоб мысли ночи напролет
там одинокая звезда
со мной всегда в пути идет.
 
там сердце спрячет воротник
и не замерзнет никогда,
когда иду я в твой ледник,
в твои густые холода...
 
и буду я там ждать весны,
когда капели в душу звон,
когда однажды скажешь ты:
-ты снился мне-какой был сон!
 
но размышления не к чему,
не нужно этих лишних слов.
я не предам свою мечту
и подарю опять цветов...