ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ ВЕСЕЛЫМ...

Запомните меня веселым,
С улыбкой в синем блеске глаз,
А не задумчивым и квелым,
Каким бываю я не раз.
 
Пусть иногда мой взгляд суровый
Готов всех в раз испепелить...
Но завтра день наступит новый
Я буду всех опять любить...
 
Пусть боль порой зрачки сужает,
Мой перекашивает рот,
Но после все же отступает,
И я мурлычу словно кот...
 
Запомните меня с улыбкой,
Пускай задумчивой и зыбкой.