Ах юннось!
Грустно мне,что пролетела юность,
А жизни смысл ещё не понят мной.
Плачу печалью,за свою бездумность,
И хочется назад,под отчий кров,домой.
И в череде всех прожитых событий,
Случайных встреч и выкуренных сигарет,
Так много сделано не тех открытий,
И все ошибки мне глядят вослед.
Я говорила - так боясь признаний.
Ловлю улыбки- зная что не те.
Я так хотела жить,без восклицаний,
Но знала всё останется в мечте.
Зачем мне жизнь дана,на этом свете?
Я не нашла ответа на вопрос.
Иль для того,что б жили мои дети?
Которых добрый ангел,в дар принёс.
Три сына,славные мальчишки.
Росточки выпущены мной.
Идут по жизни,набивая шишки.
Их юности завидую порой.
Ах!Юность,юность,как ты пролетела!
Всё как то мимолётно пронеслось!
От жизни всё поймать,я не успела.
Взяла лишь то,что в руки мне далось.
А жизнь несётся,словно карусели,
И я на них несусь,мечту храня,
Что спустятся с небес ко мне качели,
И в юность унесут они меня.
© Copyright: Светлана Плотникова 3, 2015
Свидетельство о публикации №115041506031