Господа офицеры

Господа офицеры , не снимайте погон.
Ныне армия в Новочеркасске , а
Отсюда дорога домой.
Ныне армия в Новочеркасске , а
Отсюда дорога домой .
Порутчик выпьет перед боем ,
Глоток вина в походной фляге .
Ведь через час ,в психической атаке ,
Пойдёт он умирать .
Ему не в первой ходить так .
Идти ему 300 сажен не
Прикасаясь к револьверу .
Господа офицеры , голубые князья,
Не снимайте погоны. Ныне армия
В Новочеркасске , а отсюда
Дорога домой .