пустая кровать

Рядом пустая кровать,
И холодно одной в ней засыпать.
Так надоело каждый раз быть одной,
И понимать что ты сейчас где то с другой.
 
Ты не оставил выбора, я медленно сгораю,
Я каждый новый день иду по краю.
И нету сил свернуть с треклятого пути,
Поэтому я тупо продолжаю по нему идти.
 
Я знаю что в конце тупик или обрыв,
Поэтому закроюсь в ванной, вены вскрыв.
Застынет на губах моих предсмертный крик,
А тело упадёт на кафель с тот же миг.