По застывшей глади мгновений,

зарисовка..
 
По застывшей глади мгновений,
Брызг и лёгкой ряби воды,
По уснувшим жилам течений-
Льдом окованной синевы,
По теплу - вмороженном в тени,
Холодам - разлёгшимся льдом,
Зимней сказке - сбывшимся сном:
Мы душой - волшебно летели..