Счастье есть

Надеюсь, что в какую нибудь среду,
Будет счастливый день, который ещё не был.
И вот тогда пойму что счастье есть,
И что мгновений ярких все таки не счесть.
 
Я буду ждать, и буду верить слепо,
Я выйду в свет из паутины склепа.
И череда волнений кончится тогда,
И в сторону уйдёт несчастия пора.
 
Сотру все чёрные полоски в жизни,
И зебру я покрашу в белый цвет.
И пожелаю всем друзьям я счастья,
А первым тем, кто думает что счастья нет.