интернет

интернет
 
Интернет я скажу - это сложная штука,
Захожу тебя нет, для меня это мука
Исчезаеш ты в миг, появлюсь лишь в онлайне,
Как смогу пригласить я тебя на свиданье,
Я к тебе лишь на сайт, а тебя уже нету,
Только смайлик горит, опоздал - нет ответа ...
То на девять минут, то на восемь
Этот мир виртуальный, обидит не спросит,
Он не чувствует грусть и ему не понять
Что тебя я хочу увидать и обнять,
Он даёт лишь общенье, виртуально не нежно,
В алгоритмовых строчках, нам внушая надежду,
Что найдёшь ты на сайте, ту родимую душу
С той горящей любовью, что водой не потушишь,
Та что бродит одна в лабиринте программ
И не может попасть на Твой синий экран.