Если б знал

Если б знал, как я скучаю...
Ты, наверно, не настолько...
Вены вскрою, обещаю...
Времени прошло-то сколько...
До сих пор не объявился...
Может, вовсе не скучаешь?..
Ты б хотя бы отзвонился...
Где ты, что с тобой не знаю ж...
Потихоньку я ломаюсь...
С каждым днём всё хуже мне...
Как бы я не оказалась ..
В яме на песчаном дне...
Пулю в сердце, обещаю...
Лишь бы ты вернулся только...
Если б знал, как я скучаю...
Ты, наверно, не настолько...