До зимы

Ты обещала вернуться зимой. Я буду тебя ждать.
Всегда о тебе думать, ночами не спать.
Эта зима будет лучшей, потому что вернёшься ты.
Новый год, как и в детстве, сбывает мечты.
А пока понимаю: зима далеко.
Строгий август прячется за окно.
А внутри что-то бьётся наружу – к тебе.
До зимы – отдаваться коварной судьбе.