Разлука

Когда от разлуки трещат все кости,
И от неё же болят суставы;
Приходи во снах или просто гостем.
Тебе - и разбитому буду рада.
Дай понять, что я неспроста, а важен.
Что я не просто игрушка в твоих руках.
И тогда, возможно ты тоже скажешь,
Что хочешь летать со мной в облаках.
Мы уйдём ото всех и закроем двери.
Важна каждая секунда в твоих объятьях.
И мурашки от поцелуев в шею...
Мне так нравится... Наслаждаться...
А пока - приходи, не забудь квартиру;
Ведь тебе здесь рады в любое время.
Твоё Солнышко ждёт и рисует картины.
А разлука - обоим бремя.

12.04-13.04.13