Что я нашла в тебе?

Что я нашла в тебе, даже не знаю,
Наверное к тебе просто лежит душа.
Но я, тобой отвергнутая, убегаю,
И понимаю что тебе я больше не нужна.
 
Мне плакать хочется, но нету слёз,
От злости, от обиды и от гнева.
Я поняла что жила в мире грёз,
А в это время ты ходил налево.
 
Мне сложно будет отпускать тебя,
Я так привыкла видеть тебя рядом.
Но невозможно с человеком - не любя,
Поэтому я провожу тебя лишь взглядом.