Незабытые лица

Хочу забыться глубоким сном,
Улететь далеко за пределы земли.
Потеряться за облаками в тумане густом,
Что бы меня никогда не нашли.
 
Я буду рядом, для тех кому нужна,
И не забуду никогда ушедших.
Пусть даже время забрало их навсегда,
Они осядут тенью на вновь пришедших.
 
И даже если время убежит опять,
И потеряю счёт годам и числам.
Я могу память просто повернуть назад.
И улыбнуться не забытым лицам.