Не моя, но моё счастье

Через весь город пешком. Прости, я к тебе торопился
И чем бы я грешный не тешился - лишь бы снова в тебя не влюбился.
Ты хороша, глаза блестят, но ты не ждёшь меня, скучаю.
Пришёл к тебе, букет гвоздик, но не дождался даже чая.
Влюбился в тебя раз, и понял - продолжать не надо.
Ты тоже моим чувствам не так уж будешь рада.
Ты не моя, но моё счастье. Люблю твою улыбку очень.
А на душе моей ненастье. Тебя я вспоминаю ночью.