не делай ошибок

Не делай ошибок,
Не думай о мире.
Ведь о тебе все
Давно забыли.
 
Ты проклята будешь,
Своими же действиями.
Зачем же вообще тогда,
В это роли задействована?
 
Ты будешь убитой,
На поприще боли.
И мимо пройдут все,
По кровавому полю.
 
И чувства забыты,
Рассудок в тумане.
А ты всё не тонешь,
Во лжи и обмане.
 
Так сделай же вывод,
Тебя здесь не любят.
А если ты любишь -
То в ответ тебя губят.