Джаст хэндс.

Джаст хэндс.
Я помню тот холодный вечер.
В нем руки теплые твои
Так нежно согревали плечи
И говорили о любви.
 
Кричали руки иль шептали
О том, как ты по мне скучал?
Но это руки. Только руки...
А ты по-прежнему молчал.
 
Друг с другом говорили руки:
О счастье, радости былой
Иль вспоминали о разлуке?
Весенней раннею порой.
 
Я улыбаюсь - сердце плачет,
Но руки теплые твои
Понять давали: что-то значит
Тот день, где только мы. Одни..
 
И, к сожаленью, нет науки,
Которой это объяснишь:
Скучают руки. Только руки.
Но я молчу.
И ты молчишь.