Послать нельзя бороться.

Послать нельзя бороться.
Есть город.
В городе дожди.
И в нем же есть больница.
В больнице люди
И врачи,
И смерть на колеснице.
В палате парень.
Молодой.
Он борется с простудой.
Вернее, с раком,
Но ему
Признаться в этом трудно.
Косу у смерти отбирал,
С людьми не очень ладил,
Врачам на крыльях рисовал
И никогда - в тетради.
Раскрасил в яркие цвета
Унылую больницу.
Да наплевать на смерть хотел!
Начхать на колесницу!
Я обещала, что приду
И нарисуем вместе
На белых стенах мы звезду -
Вдвоем ведь интересней!
- "Съедим мы рака на обед,
Оставь свою тревогу!
Мы вместе через все пройдём,
А ангелы - помогут."
Теперь немного погрущу,
Никто из вас не против?
Спасибо небу и врачу -
Мой милый снова ходит.
Так часто с вами говорю,
Ведь он меня не слышит.
Спасибо всем, кто рядом был -
Мой мальчик снова дышит.
Он снова счастлив.
Без меня.
Дай Бог ему здоровья.
Чтоб был всегда
Со всех сторон
Он окружён любовью.
 
И если ты
Читаешь это,
Пожалуйста, прости
Я приехала.
Правда, приехала,
 
Но.
 
Не смогла.
 
Подойти.