дорогой никто.

дорогой никто.
Мы отражаемся в сердцах
Воспоминанием глаз.
Так часто выбираем мы
И так не часто - нас.
И почему выходит так:
Мы превращаем в хлам
Все, что хранили, берегли.
Все, что дарили нам.
Мы очень любим придавать
Значение вещам
Материальным,
Но теряем радость мелочам.
Ты сделал выбор.
Вот и все.
Теперь не отступить.
Ты так боялся слабаком
Перед людьми прослыть.
Ты сделал выбор, так и быть,
Мы сохраним секрет.
Не смей мне больше повторять:
"С ней будущего нет."
Твой выбор стоил счастья нам,
Но выбор этот - ТВОЙ.
Ты сделал выбор роковой,
Женившись не на той.