Господи, возвращайся скорей

Господи, возвращайся скорей
В чистом поле растут васильки,
мухоморы растут в буреломе.
Господи, возвращайся скорей,
когда чокнутый мир на изломе.
Нам льют в уши отборный елей
и глаза застилают программами,
а всем правит телец золотой,
кроя путиными и обамами.
Нищета миллионов людей,
яхт сусальных парад с олигархами,
корпораций всесильных и служб -
кто с наганами, кто с патриархами.
Нас всех носит родная Земля,
где природа встает на дыбы.
Уповаю лишь на Тебя.
Знаю, сами горазды, но лучше бы ...